Кокоамидопропилбетаин
13 марта, 2018

 

 

Диэтаноламид кокосового масла

Диэтаноламид кокосового масла является наиболее часто используемым веществом в различных видах шампуней, жидких средств для мытья рук и средств для мытья посуды, которое используется для создания большей вязкости, стабильности и, в некоторых случаях, увеличения вспенивания. Этот материал, который относится к неионным поверхностно-активным веществам, также продается под названием коамид диэтаноламин. Компания Гольташ производит этот материал с качеством, превосходящим национальный стандарт Ирана, и потребляет основную часть этого материала в производстве своей продукции.